OUTRAS NOTÍCIAS LOCAIS

Com gol de Alesson, Humaitá supera Adesg e garante liderança do grupo A do Campeonato Acreano

Atacante faz de cabeça gol que dá vitória por 1 a 0 sobre Leão de Senador Guiomard, na noite desta terça-feira, no estádio Florestão, em Rio Branco, no encerramento do 1º turno do estadual

Rio Branco, AC - Com um gol marcado pelo atacante Alesson, de cabeça, aos 20 minutos do segundo tempo, o Humaitá bateu a Adesg por 1 a 0, na noite desta terça-feira (11), no castigado gramado do estádio Florestão, em Rio Branco (AC). A partida fechou a sexta e última rodada do grupo A do Campeonato Acreano e encerrou o primeiro turno.

Como ficam

O Humaitá conquista a quarta vitória, chega aos 12 pontos e assegura a primeira posição do grupo A pelo saldo de gols, segundo critério de desempate. O Tourão de Porto Acre ficou empatado em pontos com Independência e Rio Branco-AC, segundo e terceiro colocados, respectivamente. A Adesg sofreu a quarta derrota e se despede do estadual com três pontos na quinta e penúltima colocação do grupo.

Próximos compromissos

O Humaitá volta a jogar np domingo (16), contra o Galvez, pela primeira rodada do segundo turno do Acreano. A partida será ás 17h (do Acre), no Florestão. A Adesg se despediu da temporada do futebol profissional em 2023 e só a volta a disputar jogos oficiais no próximo ano.