OUTRAS NOTÍCIAS LOCAIS

Técnico celebra classificação da Assermurb e projeta decisão do Acreano Feminino: “Muito difícil”

Raimundo Rocha destaca dificuldade imposta pelo Plácido de Castro, apesar de goleada por 4 a 0, nessa segunda-feira. Ele pede mais efetividade do ataque para final contra Atlético Acreano

Rio Branco, AC - A Assermurb goleou o Plácido de Castro por 4 a 0, nessa segunda-feira (11), no estádio Florestão, em Rio Branco, pelas semifinais do Campeonato Acreano Feminino, e está classificada para decisão contra o Atlético Acreano, que passou pelo Sena Madureira.

Para o técnico Raimundo Rocha, apesar da dificuldade imposta pelo Tigre do Abunã, a Assermurb conseguiu encontrar os gols que precisava para garantir o triunfo.

– Foi um jogo difícil como já esperávamos. Elas nos impuseram muitas dificuldades na primeira etapa, mas conseguimos marcar ainda na primeira etapa e aí tivemos mais espaços para jogar e os gols acabaram saindo, graças a Deus – disse ao ge.

A Assermurb reencontra o Atlético Acreano na decisão da competição após quatro anos. Em 2019, o Galo Carijó levou a melhor por 1 a 0 e faturou o tricampeonato. Raimundo Rocha espera um confronto difícil e cita importância do time ser eficiente.

– Agora é trabalhar pra essa final. Já sabemos que será um jogo muito difícil, será um jogo de quem errar menos. Vamos trabalhar pra acertar os últimos detalhes pra esse jogo, principalmente sermos mais efetivos na frente – destaca.

Assermurb e Atlético Acreano se enfrentam na primeira fase do estadual feminino e ficaram no empate sem gols. A decisão será disputada nesta sexta-feira (15), às 17h30, no estádio Florestão. Em caso de empate no tempo normal, o campeão será definido nos pênaltis.