ALEMÃO

Leverkusen goleia fora de casa e mantém invencibilidade na temporada

Time de Xabi Alonso atropela algoz da última derrota e fica a um jogo de marca histórica

Campeão antecipado da Bundesliga, o Bayer Leverkusen não teve problemas para vencer o Bochum fora de casa por 5 a 0. O time comandado por Xabi Alonso dominou a partida do início ao fim e manteve a invencibilidade no Campeonato Alemão e na temporada. Logo no primeiro tempo, o Leverkusen recebeu uma mãozinha do rival. Passlack foi expulso e deixou o BOchum exposto na defesa. Antes mesmo do intervalo, Patrik Schick e Boniface marcaram para garantir mais uma vitória do Bayer longe dos seus domínios.

Xô, fantasma!

A última derrota oficial do Bayer Leverkusen foi há 352 dias. O adversário? Bochum. Fora de casa, no Vonovia Ruhrstadion. Com a vitória neste domingo, o time de Xabi Alonso afastou esse fantasma e manteve a invencibilidade na temporada.

Falta um!

O Bayer Leverkusen tem mais um compromisso na Bundesliga para confirmar o primeiro título invicto da história da competição. A última rodada do campeão será em casa contra o 10º colocado Augsburg.