INGLÊS

Aquecendo: Liverpool estreia reforços e vence amistoso com brilho de Diogo Jota

Atacante português dá uma assistência a marca duas vezes em vitória por 4 a 2 sobre o Karlsruher, da segunda divisão alemã. Szoboszlai e Mac Allister jogam um tempo cada

Karlsruhe, Alemanha - O Liverpool abriu seus compromissos de pré-temporada com vitória nesta quarta-feira. Jogando na Alemanha, a equipe comandada por Jürgen Klopp bateu o Karlsruher, da segunda divisão local, por 4 a 2, de virada.

Os dois reforços dos Reds anunciados até o momento estiveram em campo. Szoboszlai, húngaro ex-RB Leipzig, começou jogando e saiu no intervalo. Mac Allister, argentino ex-Brighton, atuou no segundo tempo.

Darwin Núñez abriu o placar aos três minutos, mas Stindl deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Jung virou o jogo para os donos da casa, mas Gakpo igualou novamente pouco depois. O destaque da partida foi Diogo Jota, que já havia feito a assistência para o gol de Gakpo e ainda balançou as redes duas vezes nos acréscimos.

Fabinho, a caminho do Al-Ittihad, e Henderson, que fechou com Al Etiffaq, não estiveram à disposição de Klopp. O goleiro brasileiro Alisson também não foi relacionado para o jogo.

Antes do início da Premier League, onde estreia contra o Chelsea no dia 13 de agosto, o Liverpool tem mais quatro amistosos programados. Os adversários serão Darmstadt, Bayern de Munique e Furth, também da Alemanha, e Leicester.

Formações usadas pelo Liverpool contra o Karlsruher:

Primeiro tempo: Kelleher; Bradley, Konaté, Van Dijk e Robertson; Clark, Alexander-Arnold e Szoboszlai; Salah, Luis Díaz e Darwin Núñez.

Segundo tempo: Jaros; Joe Gomez, Matip, Quansah e Tsimikas; McConnell, Scanlon e Mac Allister; Diogo Jota, Doak e Gakpo.