INGLÊS

Arsenal consegue vitória apertada e aprofunda crise no Everton

Trossard marca no segundo tempo e garante triunfo do time londrino fora de casa. Time de Liverpool segue com um ponto, na zona de rebaixamento

O Arsenal sofreu, mas conseguiu uma vitória que o mantém em alta no começo da Premier League 2023/24. A equipe londrina venceu o Everton por 1 a 0, neste domingo, fora de casa, com um gol de Trossard, aprofundando a crise no tradicional time de Liverpool. Veja os melhores momentos:

No retrovisor do City

Com a vitória, o Arsenal mantém a invencibilidade e a boa campanha no começo do Campeonato Inglês. O time de Mikel Arteta fica na quarta colocação, com 13 pontos - dois a menos que o líder Manchester City. Liverpool e Tottenham têm a mesma pontuação, mas levam vantagem no saldo de gols. O Everton, por sua vez, segue com apenas um ponto em cinco jogos, na zona de rebaixamento.

Valeu o suor

O Arsenal dominou as ações ofensivas no jogo e sofreu para vencer a boa retranca armada pelo Everton. O time de Mikel Arteta manteve o estilo e insistiu no toque de bola, mesmo com o adversário fechando os espaços para finalização. Foi assim que veio o gol de Trossard, já no meio do segundo tempo, garantindo uma vitória suada e importante - o Arsenal não vencia em Liverpool desde 2017.

Preocupação

Logo após marcar um gol, que foi anulado depois por impedimento, Gabriel Martinelli virou motivo de preocupação ainda no primeiro tempo. O brasileiro caiu no gramado sentindo dores, recebeu atendimento médico e precisou deixar o campo, sendo susbtituído por Trossard.