INGLÊS

Jogando fora de casa, Manchester United vence o Sheffield na Premier League

No dia da morte de Bobby Charlton, equipe de Erik ten Hag consegue segunda vitória seguida na competição

No dia da morte de Sir Bobby Charlton, um dos maiores ídolos da história do United e do futebol inglês, o Manchester United venceu o Sheffield por 2 a 1, atuando fora de casa. Aos 28 minutos, McTominay, que substituiu o suspenso Casemiro, abriu o placar. Seis minutos depois, os donos da casa empataram com McBurnie cobrando pênalti. Coube ao lateral-direito Diogo Dalot, aos 31 do segundo tempo, marcar o gol da vitória num bonito chute de fora da área.

Homenagens a Sir Bobby Charlton

Os torcedores dos Red Devils fizeram uma série de homenagens a Bobby Charlton, um dos maiores nomes do futebol inglês e mundial, que morreu neste sábado, aos 86 anos. Ídolo do Manchester United, ele foi campeão do mundo em 1966, no único título mundial da Inglaterra.

Antes da partida, houve um minuto de silêncio e aplausos em homenagem ao ídolo do futebol inglês. Em Manchester, torcedores prestaram homenagens em frente a estátua de Sir Bobby Charlton no Old Trafford. Pessoas levaram flores em memória do ídolo do United.

Olho na tabela

Com a vitória, a segunda seguida na Premier League, o Manchester United chegou aos 15 pontos, no oitavo lugar na tabela de classificação após nove rodadas. Ainda sem vencer, o Sheffield United segue na lanterna da competição, com apenas um ponto conquistado até aqui. Na próxima rodada, o Manchester United enfrenta o Manchester City, enquanto o Sheffield visita o Arsenal.