INGLÊS

Haaland marca, e City bate o Chelsea na estreia na Premier League

Atual tetracampeão inglês consegue vitória fora de casa diante de rival, com norueguês completando 100 jogos pelo clube

Londres, Inglaterra - Vitória do Manchester City com gol de Haaland. O roteiro de tantos jogos do atual campeão inglês se repetiu na estreia do time na Premier League. O City superou o Chelsea por 2 a 0, neste domingo, em Londres, com o brilho do norueguês, que completou 100 jogos pelo clube e abriu o placar. Kovacic completou balançando as redes diante do ex-clube.

Em busca do penta

Campeão inglês nas últimas quatro temporadas, o Manchester City começa a Premier League 2024/25 com uma vitória importante, diante de um rival e fora de casa, e já se coloca no grupo de equipes que conquistaram três pontos na primeira rodada, junto a concorrentes como Arsenal e Liverpool. O Brighton lidera por ser o único com três gols de saldo.

chelsea manc city 002

Haaland 100 jogos

O confronto deste domingo marcou o 100º jogo de Haaland com a camisa do Manchester City. E o norueguês celebrou, naturalmente, do jeito que mais sabe: balançando as redes. Ele aproveitou uma das poucas chances que teve, ainda no primeiro tempo, e marcou um gol no seu estilo: aproveitando um passe, se desvencilhando da marcação e finalizando dentro da área. Assim, chegou a 91 gols pelo City.

A infalível lei

Em um duelo de grande intensidade, o Manchester City não teve facilidade para confirmar a vitória. O Chelsea criou boas chances, assim como o time de Pep Guardiola, e se manteve firme na busca de uma reação até os minutos finais. Porém, a lei do ex, sempre ela, se fez presente em Londres. Kovacic marcou diante do ex-clube e garantiu o triunfo do City - e preferiu não comemorar.