INGLÊS

Manchester City vence o West Ham e conquista o quarto título consecutivo na Premier League

Time de Pep Guardiola é o primeiro a conquistar quatro vezes seguidas a competição. Foden (2) e Rodri marcam na vitória

O Manchester City venceu o West Ham por 3 a 1, neste domingo, e conquistou pela quarta vez consecutiva a Premier League. Na 38ª rodada da competição, no Etihad Stadium, o time de Pep Guardiola teve total domínio do adversário e abriu dois gols de vantagem nos primeiros 18 minutos, com Foden marcando duas vezes. No fim do primeiro tempo, Kudus diminuiu com um belo gol de bicicleta. Mas, aos 14 da segunda etapa, Rodri finalizou de fora da área para definir o placar o título do City.

Feito inédito

O Manchester City se torna o primeiro time a ser tetracampeão de maneira consecutiva na Premier League. O time de Guardiola superou os feitos do Manchester United de Alex Ferguson, que em duas oportunidades foi tricampeão. Ao todo, o City chega ao seu décimo título inglês. Este é também o sexto título de Pep Guardiola no Campeonato Inglês em oito temporadas no país.

mancity campeao 002

mancity campeao 003

mancity campeao 004

mancity campeao 005

Grande invasão

Após o apito final, o gramado do Etihad Stadium foi rapidamente tomado por uma multidão. Eufóricos com a conquista da Premier League, os torcedores do Manchester City invadiram o campo de jogo, mas não conseguiram celebrar com os atletas, que rapidamente foram retirados de campo. Com cerca de 20 minutos a segurança conseguiu retirar a torcida do gramado para iniciar a cerimônia de premiação.