INGLÊS

Tottenham empata com Leicester em jogo marcado por susto com Bentancur

Volante bate forte com a cabeça no chão e é substituído por concussão; Vardy evita derrota do time da casa na volta à Premier League

Leicester e Tottenham empataram em 1 a 1 nesta segunda-feira, no estádio King Power, no jogo de fechamento da primeira rodada da Premier League 2024/25. Gols do lateral Pedro Porro, aos 28 minutos do primeiro tempo, e do atacante Vardy, aos 11 do segundo. A partida também ficou marcada pelo acidente com o volante Bentancur (entenda melhor abaixo). Ele bateu com a cabeça no chão, teve sangramento e precisou ser substituído por concussão.

Imagens fortes

Aos 26 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de escanteio, Bentancur subiu no alto contra Ndidi e acabou caindo sem conseguir se apoiar com as pernas ou braços. O volante uruguaio caiu de cabeça no gramado e “apagou”. Ele teve sangramento. Foram quase 10 minutos de atendimento, feito por vários médicos e com o auxílio de tanque de oxigênio. Bentancur foi retirado de maca, e sua substituição foi declarada como “por concussão”.

LeicesterxTottenham 002

Próximos jogos

O Leicester, que está de volta à Premier League depois de disputar a segunda divisão do Campeonato Inglês na temporada passada, enfrenta no sábado que vem o Fulham, no estádio Craven Cottage. O Tottenham joga no mesmo dia contra o Everton, em casa.