OUTRAS INTERNACIONAIS

Bayer Leverkusen bate Roma na Itália e encaminha vaga na final

Wirtz e Andrich comandam vitória da campeã alemã, que mantém invencibilidade na temporada e se aproxima da decisao da Liga Europa

O Bayer Leverkusen venceu a Roma por 2 a 0 em ritmo de treino no Estádio Olímpico, na capital italiana, pela ida da semifinal da Liga Europa. Já campeão alemão, o time comandado por Xabi Alonso dominou o rival mesmo fora de casa desde os primeiros minutos. A equipe romana até tentava atacar com esforços de Dybala e Lukaku, mas esbarrava na falta de inspiração. Depois de chegar muitas vezes ao ataque, o Leverkusen abriu o placar aos 27 do primeiro tempo com Wirtz. Na segunda etapa, o Bayer fechou o placar em 2 a 0 com um golaço de Andrich e encaminhou a vaga para a final da competição europeia.

Brilho de 10

Grande destaque do Bayer Leverkusen, Florian Wirtz comandou a vitória fora de casa contra a Roma. O jovem meia de 20 anos - que completa 21 nesta sexta-feira - abriu o placar na Itália e chegou a 18 gols na temporada.

Dá pra parar?

Para chegar à final, a Roma precisa de um milagre. Não só pelo placar sofrido em casa, mas o time italiano tem que vencer um invicto Bayer Leverkusen na temporada. Até aqui, o campeão alemão disputou 47 jogos com 39 vitórias e 8 empates.