BRASILEIRO SÉRIE D

Maringá vence o Santo André na estreia dos times na Série D

Dogão sai na frente, leva o empate no segundo tempo, mas garante a vitória na reta final

O Maringá venceu o Santo André, por 2 a 1, na noite desta segunda-feira, no Willie Davids, na estreia dos dois times na Série D do Brasileiro. O Dogão saiu na frente com Rodrigo, no primeiro tempo. João Marcos empatou para o time paulista, na segunda etapa, mas Moraes, na reta final, decretou a vitória do Tricolor, que dominou as ações da partida.

Na tabela

O Maringá soma os três primeiros pontos no grupo A7 e fica em segundo, atrás do Água Santa no saldo de gols. O Santo André fica em sexto, sem pontuar.

maringa santo andre 002

Agenda

O Maringá encara agora o Água Santa, no sábado, às 18h, no Canindé, em São Paulo. Já o Santo André pega o Patrocinense, também no sábado, às 15h, no Bruno José Daniel, em Santo André.

Primeiro tempo

O Maringá controlou as ações na primeira etapa e foi chegando com frequência no ataque. As chances foram aparecendo. Aos 15, Iago Santana ficou de frente para o gol, mas pegou mal na hora do chute. Aos 18, Robertinho bateu de primeira, mas jogou para fora. O Santo André chegou aos 24, em cabeceio de Nelsinho que passou perto. Só que o Dogão seguiu pressionando e chegou ao gol aos 41. Caíque cruzou na cabeça de Rodrigo, que desviou livre e fez 1 a 0. Aos 48, Negueba limpou a marcação na área, bateu colocado e mandou para fora, com perigo.

maringa santo andre 003

Segundo tempo

O Santo André voltou com mudanças e elas surtiram efeito. Aos quatro, João Marcos, que tinha entrado no intervalo, fez a jogada da direita para o meio, bateu para o gol, e a bola passou por todo mundo até morrer no canto do goleiro: 1 a 1. O Maringá seguia mais no ataque, mas desta vez com dificuldades na hora de criar as jogadas. Porém, na base da insistência, o Dogão conseguiu o gol. Negueba cobrou escanteio, Moraes mandou de cabeça e decretou a vitória do time maringaense.