BRASILEIRO SÉRIE D

Princesa do Solimões-AM bate Humaitá no Acre e sobe para 3º no grupo A1 da Série D

Jonas, Esdras e Lucas Goes marcam na vitória por 3 a 0 sobre Tourão de Porto Acre, neste sábado (8), no estádio Florestão, em Rio Branco. Clube acreano segue na lanterna e chega a 7ª derrota seguida

O Princesa do Solimões-AM venceu o Humaitá por 3 a 0, neste sábado (8), no estádio Florestão, em Rio Branco, pela sétima rodada do grupo A1 do Campeonato Brasileiro Série D. Jonas abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti. Aos dois minutos da etapa final, Esdras ampliou a vantagem. Aos 32, Lucas Goes marcou o terceiro e último gol da partida.

Como ficam

O Princesa do Solimões-AM chega a 11 pontos e fica na terceira posição. O Humaitá segue na lanterna sem pontuar.