BRASILEIRO SÉRIE D

Trem vence o Rio Branco-AC e segue no G4 da Série D

Locomotiva chega aos 10 pontos e está na 3ª colocação na tabela; Time acreano estaciona no 5º lugar

Em noite iluminada de Aleílson, o Trem venceu o Rio Branco-AC por 3 a 1 e conquistou mais três pontos na Série D do Brasileirão. Jogando em casa, o time amapaense carimbou a terceira vitória na competição nacional e segue em 3º lugar na zona de classificação do grupo A1.

Em campo, as duas equipes fizeram um confronto equilibrado com um gol para cada lado na etapa inicial. A Locomotiva abriu o placar com o experiente atacante Aleílson, que acertou uma cabeçada no cruzamento de Balão Marabá, aos 19 minutos. Os visitantes empataram aos 26 minutos, em chute de fora da área do atacante do Felipe que desviou na zaga do Trem.

Na volta do segundo tempo, o rubro-negro marcou aos 2 minutos com Aleílson, em jogada parecida com o primeiro gol. Cruzamento de Balão Marabá e a bola encontrou a cabeça do camisa do 9 que balançou as redes de novo.

Com tranquilidade, o Trem foi administrando a vantagem e com a entrada de Lukinha, o time ganhou profundidade no ataque. Foi dos pés dele que saiu o terceiro gol, nos acréscimos do jogo, em um chute rasteiro na entrada da pequena área.

Com o resultado, a Locomotiva chega aos 10 pontos e continua no G4, já o Rio Branco 5ª posição com apenas 5 pontos. O Trem vai encarar o Princesa do Solimões, fora de casa, no próximo sábado (01) e o Estrelão pega o Porto Velho, no Acre, também no sábado.