RIO BRANCO

Após derrota, técnico lamenta falhas e diz que Rio Branco FC tem que colocar trabalho em prática

Wemerson Araújo, o Rambinho, fala sobre resultado negativo diante do Trem-AP, nessa segunda-feira, que mantém Estrelão fora do G-4 do grupo A1. Próximo rival é o Porto Velho-RO, vice-líder

Rio Branco, AC - O Rio Branco FC tinha a chance de terminar a quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série D dentro do G-4 do grupo A1, mas acabou derrotado pelo Trem-AP por 3 a 1, na noite dessa segunda-feira (27), no estádio Zerão, em Macapá, e segue fora da zona de classificação.

O time da casa saiu na frente aos 19 minutos da primeira etapa, mas o Estrelão buscou a igualdade antes aos 26. No segundo tempo, logo com dois minutos a Locomotiva ficou em vantagem novamente. Diferente da primeira metade, na parte final do jogo o Rio Branco FC não conseguiu reagir e ainda sofreu o terceiro gol aos 47 minutos.

Para o técnico Wemerson Araújo, o Rambinho, o Alvirrubro tem deixado a desejar em jogadas de bola parada e no setor de defesa. Ele ressalta que o trabalho diário nos treinamentos têm focado a evolução, mas na prática os resultados não estão aparecendo. Por isso, destaca que é necessário seguir trabalhando para corrigir as falhas.

– Infelizmente, o time começou bem, mas estamos pecando na bola parada e na defensiva. Infelizmente, estamos pegando muito gol besta. A solução é trabalhar, mas não adianta a gente só trabalhar, tem que colocar em prática. Infelizmente, a gente passa a semana todinha trabalhando, mas no dia dos jogos não está funcionando. Mas é trabalhar, trabalhar para consertar – diz.

O Rio Branco FC é o quinto colocado do grupo A1 com cinco pontos, mesma pontuação do Princesa do Solimões, quarto colocado, e do Manaus, que está em sexto.

O Estrelão volta a campo no sábado (1), para enfrentar o Porto Velho-RO, vice-líder com 12 pontos, às 19h (de Brasília), no estádio Florestão, na capital do Acre.